2015年04月12日

コース3レッスン4に参加されます生徒様へ

4月19日(日)13:00〜15:00

直径18cm×高さ10cmのダミーにカバーリングして装飾、完成させます♡

持ち物

・コース3テキスト

・ローリングピン(大)

・ロールアンドカットマット

・サランラップ

・ハサミ

・筆

・スパチュラ(鋭角が使いやすいです)

・製作したお花など

・ケーキお持ち帰り箱


お問い合せは

WILTON札幌 011-252-6200 (新田)

posted by VV SAPPORO at 17:58| 北海道 ☔| Comment(0) | WILTON CLASS ケーキデコレーション | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。