2015年04月27日

北海道初!ゼリーケーキレッスン

ゼリフラ2.JPGイメージ

「ゼリーフラワー」体験♡参加者募集中

カラーゼリーを使ってクリアゼリーの中にお花を描いていきます!
おもてなしにぴったりな美しいお菓子です♪

5月17日(日)11:00〜13:00/14:00〜16:00/17:00〜19:00(各回6名様)

参加費:5,000円(税別)

持ち物:保冷剤・保冷バック

会場:サッポロファクトリーVICEVERSA店  WILTON CLASS

お申込み:店頭にてお申込み、前払いとなります。
Wilton Method Insutructor 新田千明
posted by VV SAPPORO at 12:51| 北海道 ☔| Comment(0) | WILTON CLASS ケーキデコレーション | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年04月12日

コース3レッスン4に参加されます生徒様へ

4月19日(日)13:00〜15:00

直径18cm×高さ10cmのダミーにカバーリングして装飾、完成させます♡

持ち物

・コース3テキスト

・ローリングピン(大)

・ロールアンドカットマット

・サランラップ

・ハサミ

・筆

・スパチュラ(鋭角が使いやすいです)

・製作したお花など

・ケーキお持ち帰り箱


お問い合せは

WILTON札幌 011-252-6200 (新田)

posted by VV SAPPORO at 17:58| 北海道 ☔| Comment(0) | WILTON CLASS ケーキデコレーション | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2015年04月03日

WILTON コース3持ち物

4月5日(日)13:00〜17:00のレッスンに参加されます生徒様へ

持ち物のご案内

・ローリングピン(麺棒小)
・サランラップ
・ジプロック(小2枚)
・紙コップ(2)
・爪楊枝
・フォーミングカップ(お花の形を作る白いカップ)
・プラクティスボード(青い板)
・・スパチュラ
・ロールカットマット(フォンダン作業時に使用するシート・マット)
・タッパー or 箱(5種類のお花お持ち帰り用)
・(お花を包むティッシュなどあると便利)
・おしぼり
・油性ペン
・ゴミ袋(ポリ小)

コース3のキットと、製作したお花のお持ち帰りがあります。
お荷物多くなりますが、お気をつけていらしてくださいハートたち(複数ハート)

〜お知らせ〜
今後のご案内は、下記ホームページへ移動となります。


お問い合わせご予約は 電話011-242−6200へ

WILTONインストラクター 新田千明

posted by VV SAPPORO at 13:19| 北海道 ☔| Comment(0) | WILTON CLASS ケーキデコレーション | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。